BLZBNTBTS0000B

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 27609

Problemas comuns

Falha ao criar um ficheiro necessário. Certifica-te de que executas este programa como administrador e tenta novamente.
BLZBNTBTS0000B

O Agente Blizzard não tem permissão para escrever ficheiros na pasta Battle.net. Segue os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.

Mac

1. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  2. Repõe as Permissões de Pastas e Ficheiros para garantir que não há conflitos entre a versão do SO mais recente e as permissões.
  3. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.