Para obteres instruções para Mac, visita o guia da Apple Atualizações de Segurança Apple.

Software Antivírus

O software antivírus analisa a memória e armazenamento do computador para identificar e eliminar vírus. Tem em atenção os seguintes pontos antes de transferires um software:

• Recomendamos executar análises de segurança separadas com vários programas de segurança.
  • Nunca executes vários programas de proteção em tempo real em simultâneo. Por exemplo, o Avast e o Kaspersky proporcionam proteção em tempo real e não devem ser executados em simultâneo.
  • Instala um programa que forneça proteção em tempo real e um programa para executar análises de segurança a pedido.
  • Para ajudar a detetar problemas que afetam o programa, executa a análise antivírus enquanto o iniciador e o jogo estiverem abertos.

Proteção em Tempo Real Software Antivírus

Estes programas de segurança são considerados adequados para jogos.

Nota: Muitos programas antivírus lançam atualizações de software periódicas. Certifica-te de que os programas antivírus estão atualizados antes de iniciares a análise.

Análises de Segurança A Pedido: Anti-spyware

Os programas de spyware podem provocar a falha do jogo, minimizar a janela do jogo e provocar problemas de ligação. O software Anti-spyware analisa a existência de programas de spyware nas aplicações e no espaço de armazenamento do computador. À semelhança do software antivírus, nunca deves executar mais do que uma análise ao mesmo tempo.