Se não fomos capazes de identificar problemas de conexão com o seu pathping ou traceroute, poderemos perguntar-lhe para correr um teste WinMTR. Uma vez que este teste requer o uso de um programa de terceiros, iremos apenas pedir-lhe isto em casos especiais. Não deverá correr um teste WinMTR a não se que lhe seja pedido por um GM. Siga os passos em baixo para efectuar este teste.

1. Faça o download do WinMTR.
  2. Extraia o conteúdo do ficheiro .zip para o seu ambiente de trabalho.
  3. Abra a pasta do WinMTR, e depois abra a pasta que corresponde com a sua versão do Windows (32-bit ou 64-bit) e corra o ficheiro WinMTR.exe.
  4. Introduza o endereço de IP que quer testar no campo Host. Seleccione o jogo a partir do menu em baixo para uma lista de endereços de IP.
    Nota: Se forem seleccionados múltiplos IPs, o WinMTR irá correr um teste para cada endereço de IP.
  5. Clique Iniciar, e depois ligue o jogo que está a testar. Se não for encontrada nenhuma ligação dentro dos próximos 10 minutos reinicie o teste.
  6. Quando ocorrer um erro de conexão, jogue durante pelo menos 5 minutes, e depois carregue em Stop no WinMTR.
  7. Clique Exportar Texto e guarde o ficheiro .txt no seu ambiente de trabalho. Nomeie este ficheiro WinMTR.
  8. Responda ao seu ticket e anexe o ficheiro de texto à sua resposta.

Seleccione o jogo em baixo para ver os endereços de IP para esse jogo.