Pode ter de enviar uma captura de ecrã (screensshot) ao Apoio a Clientes para ajudar a resolver um problema. Selecione o seu sistema operativo para obter mais informações.

Para tirar uma captura de ecrã, prima a tecla Print Screen (Prt Scr) enquanto joga.

As capturas de ecrã são guardadas nas seguintes localizações:

JogoLocalização das capturas de ecrã
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Documents\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Documents\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Documents\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneAmbiente de Trabalho
Overwatch\Documents\Overwatch\Screenshots\GameClientApp
Warcraft III\Warcraft III\Screenshots (formato .tga)
Diablo II\Diablo II pasta de instalação (formato .pcx)
StarCraft\StarCraft pasta de instalação (formato .pcx)

Para tirar uma captura de ecrã, prima F13 enquanto joga. Pode igualmente utilizar a função de captura de ecrã nativa do OS X premindo Command+Shift+3

As capturas de ecrã nativas do OS X são guardadas no ambiente de trabalho. As capturas de ecrã no jogo são guardadas nas seguintes localizações:

JogoLocalização das capturas de ecrã
World of Warcraft\World of Warcraft\_retail_\Screenshots
StarCraft II\Library\Application Support\Blizzard\StarCraft II\Accounts\#######\#######\Screenshots
Diablo III\Library\Application Support\Blizzard\Diablo III\Screenshots
Heroes of the Storm\Library\Application Support\Blizzard\Heroes of the Storm\Screenshots
HearthstoneAmbiente de Trabalho
Warcraft III\Warcraft III pasta de instalação (formato .pict)
Diablo II\Diablo II pasta de instalação(formato .pict)
StarCraft\StarCraft pasta de instalação(formato .pict)

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.

Como enviar uma captura de ecrã

Ao enviar ou responder a um ticket, clique no botão Escolher Ficheiro ou no link Anexar Ficheiro para carregar a sua imagem.