BLZBNTBTS00008

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 28333

Problemas comuns

Falha ao extrair ficheiros necessários de um arquivo. Tenta novamente.
BLZBNTBTS00000036

Este erro ocorre quando o Iniciador Blizzard não consegue ler ficheiros de correção recém-transferidos. A situação pode dever-se a danos no disco rígido, ficheiros do jogo em falta ou ficheiros danificados de Ferramentas da Blizzard. Segue os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se usares uma ligação sem fios, otimiza a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  2. Executa a Análise do Disco e a Desfragmentação do teu disco rígido para tentar reparar setores com problemas.
    Nota: Não desfragmentes uma Unidade de Estado Sólido (SSD).
  3. Elimina a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  4. Repare as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
Se o problema persistir, desinstala e volta a instalar o jogo.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.