BLZBNTAGT00000843

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 28441

Problemas comuns

Falha ao iniciar um ficheiro crítico. Feche todas as outras aplicações, desative temporariamente o software antivírus e tente novamente. Em alternativa, inicie sessão como administrador e tente novamente.
BLZBNTAGT00000843

O Agente de atualizações Blizzard não conseguiu localizar ou iniciar o ficheiro executável do jogo. Esse problema ocorre se ficheiros do jogo forem movidos por programas de segurança, danificados durante uma atualização ou se tiverem definições de permissões incorretas.

Windows

Os passos abaixo recriam os ficheiros em falta. Após concluír estes passos, experimente iniciar novamente o jogo para ver se o erro é apresentado. Se o erro reaparecer, siga os passos em Resolução de problemas avançada.

1. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  2. Eliminar a pasta da cache de Battle.net pode resolver problemas no módulo de início de sessão.
  3. Definir um jogo para executar sempre como administrador pode causar problemas ao iniciar. Clique com o botão direito do rato no jogo, selecione Propriedades > Compatibilidade e desmarque Executar este programa como administrador.
Resolução de problemas avançada
  1. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  2. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  3. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  4. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Mac

1. Os jogos Blizzard não suportam o Mac OS X 10.9.5 ou inferior e receberá um se tiver a jogar numa versão não suportada. Atualize para a versão mais recente do Mac OS X, que está disponível gratuitamente na Apple, para retomar o jogo.
  2. Certifique-se de que o cliente e ficheiros do jogo estão na pasta de jogo correta verificando se os itens na coluna Ficheiros do jogo estão nas pastas indicadas abaixo.
    JogoLocalização da InstalaçãoFicheiros do Jogo
    World of Warcraft/Applications/World of WarcraftWorld of Warcraft.app
    Starcraft II/Applications/StarCraft IIStarCraft II.app
    Diablo III/Applications/Diablo IIIDiablo III.app
    Hearthstone/Applications/HearthstoneHearthstone.app
    Heroes of the Storm/Applications/Heroes of the StormHeroes of the Storm.app
    Se alguns ficheiros do jogo estiverem em falta, localize-os procurando no computador e coloque-os na pasta adequada.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Redefina as Permissões de Pastas e Ficheiros para garantir que não há conflitos entre a versão do SO mais recente e as permissões.
  2. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  3. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Nota: O Overwatch não suporta sistemas operativos de 32 bits. Certifica-te de que está a utilizar um sistema operativo de 64 bits.