BLZBNTBNA00001389

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 28896

Problemas comuns

De momento, não conseguimos ligar-te a um servidor de voz. Tenta novamente.
Código do Erro: BLZBNTBNA00001389

A tua ligação ao servidor de chat de voz foi perdida. Consulta o Twitter da Blizzard CS para obteres informações acerca de problemas emergentes antes de resolveres problemas relativos à tua ligação aos nossos servidores.

Já tentou tudo?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.