BLZBNTBNA00000BB8

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 28916

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao tentar iniciar um programa. Certifica-te de que está instalado e atualizado e tenta novamente.

Battle.net App está a tentar iniciar um jogo desatualizado ou não instalado.

1. Permite que Battle.net App conclua a instalação ou correção do jogo e tenta novamente.
  2. Reinicia o cliente para resolver quaisquer problemas temporários que possam causar este erro.