BLZBNTAGT00000835

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 29374

Problemas comuns

O disco não tem espaço livre suficiente para instalar. Liberta espaço.
BLZBNTAGT00000835

Battle.net App não consegue instalar o produto selecionado devido a espaço insuficiente no disco rígido.

Nota: A Battle.net app necessita pelo menos de 100 MB de espaço disponível no disco duro do seu sistema para atualizações.

1. Experimenta instalar o jogo noutro disco rígido, se disponível.
  2. Desinstala os programas ou ficheiros não utilizados para libertar espaço no disco rígido e tenta novamente.
  3. Execute a Análise do Disco e a Desfragmentação do seu disco rígido para tentar reparar sectores com problemas.
    Nota: Não desfragmente uma Unidade de Estado Sólido (SSD).