Esta app não consegue correr no seu PC

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 29603

Problemas comuns

Quando tento instalar recebo a mensagem "Esta app não consegue correr no seu PC".

Este erro acontece quando o ficheiro que fez download está corrupto.

1. Vírus e Malware podem alterar ficheiros. Faça um scan por vírus e malware para remover qualquer ameaça à segurança.
  2. Atualizar os drivers e sistema operativo pode resolver problemas de compatibilidade.
  3. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  4. Faça novo download da aplicação a partir da página de gestão de conta usando um browser diferente.
  5. Tente fazer o novo download do ficheiro a partir deste link.

Já tentou tudo?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.