BLZBNTAGT00000AF0

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 29676

Problemas comuns

Esta pasta não contém [game].
Código do Erro: BLZBNTAGT00000AF0

Battle.net não consegue localizar a tua instalação do jogo no diretório selecionado.

Resolução de problemas

1. Certifica-te de que o diretório selecionado contém o jogo que estás a tentar adicionar.
  2. Executa o diretório do jogo a partir da pasta de instalação para resolver quaisquer erros de configuração de Battle.net.
    Nota: Clica em e seleciona Mostrar no Explorador para localizar a pasta de instalação do jogo.
  3. Se o problema persistir, desinstala e volta a instalar o jogo.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.