Fraco desempenho num portátil

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 31850

Problemas comuns

Fraco desempenho num portátil

Executar um jogo num portátil pode ter um impacto negativo no desempenho. Se ocorrer um desempenho fraco, segue os passos abaixo:

1. Liga o portátil à tomada de parede. O funcionamento a partir da bateria pode causar problemas de desempenho.
  2. Certifica-te de que as definições de gestão de energia estão definidas para a energia total enquanto jogas. Se as definições de poupança de energia estiverem ativadas, a perda de desempenho pode ser elevada. Contacta o fabricante do portátil para obteres assistência.
  3. Se o portátil tiver duas placas de vídeo, certifica-te de que utilizas a placa com maior potência para os jogos.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.