BLZBNTAGT00000846

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 30273

Problemas comuns

Tentámos tornar um ficheiro gravável, mas falhou. Inicie a sessão como administrador e tente novamente.
Código do Erro: BLZBNTAGT00000846

O Agente de Atualização Battle.net não pôde modificar os ficheiros necessários no disco duro. Isso geralmente acontece quando os ficheiros necessários estão bloqueados ou em uso por outro programa. Siga os passos em baixo para resolver o problema.

1. Configure a lista de exceções do seu software de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Se estiver a usar uma ligação sem fios, optimize a sua ligação de internet para evitar um problema de conexão.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogo danificados.
  4. Desative quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de login.
Resoluções Avançadas
  1. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
  2. Se estiver a usar uma VPN, tente removê-la.
  3. Faça um scan de segurança para remover vírus ou infecções por malware.
  4. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net pode resolver alguns problemas do launcher.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.