BLZBNTBGS000001F6

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 30292

Problemas comuns

Tempo limite da tentativa de início de sessão excedido. Tenta novamente.
BLZBNTBGS000001F6

O tempo limite da ligação expirou, porque Battle.net App aguardou demasiado tempo por uma resposta. Se demorares demasiado tempo a aceitar um contrato de licença, introduzir uma palavra-passe ou fornecer uma código do autenticador, Battle.net App pede que tentes novamente.

Já tentou tudo?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacte-nos.