Falha ao iniciar Mgr 20

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 30299

Problemas comuns

Erro: Falha ao iniciar Mgr 20. Não foi encontrado hardware de gráfico compatível.

Este erro é normalmente causado por hardware insuficiente ou drivers desatualizados. Siga os passos em baixo para resolver o problema .

1. Certifique-se que o seu computador cumpre os requisitos de sistema.
  2. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.

Já tentaste tudo?

Se já tentaste estes passos mas continuas a precisar de ajuda, visita o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacta-nos.