Durante a resolução de problemas técnicos, por vezes é preciso desinstalar um jogo completamente e voltar a instalá-lo. Siga as instruções abaixo para desinstalar completamente um jogo através da Blizzard App.

Nota: Os dados do jogador são guardados nos servidores Blizzard e ficam disponíveis em qualquer computador que tenha o cliente do jogo instalado.

Windows

1. Abra a Battle.net App, selecione o ícone do jogo que quer desinstalar, selecione e, em seguida, selecione Desinstalar Jogo.
  2. Para reinstalar, selecione Instalar no separador do jogo adequado.
Resolução de Problemas Avançada

Em casos raros, pode ser preciso desinstalar o jogo manualmente. Siga os passos abaixo:

1. Abra o Painel de Controlo.
  2. Clique em Desinstalar um programa.
  3. Clique com o botão direito do rato no ícone do jogo e selecione Desinstalar.
  4. Se o jogo não estivar listado em Adicionar/remover Programas, desinstale-o manualmente eliminando a pasta no diretório de instalação.
  5. Após desinstalar, podem ainda restar ficheiros do jogo no computador. Procure ficheiros relacionados e elimine-os. Geralmente, esses ficheiros são guardados nas seguintes localizações:
    • C:\Documents and Settings\Local Settings\Temp
    • C:\Windows\Temp
    • C:\Program Files\gametitle
    • C:\Program Files (x86)\gametitle
    • C:\Program Files\Common Files\Blizzard Entertainment
    • C:\Users\Public\Games\gametitle
    • C:\Users\Public\Public Documents\Blizzard Entertainment\gametitle\
  6. Esvazie a reciclagem.
  1. Abra a Battle.net App, selecione o ícone do jogo que quer desinstalar, selecione e, em seguida, selecione Desinstalar Jogo.
  2. Para reinstalar, selecione Instalar no separador do jogo adequado.