Os controladores e os sistemas operativos desatualizados podem provocar uma variedade de problemas e são uma das primeiras situações a verificar quando ocorrem problemas num jogo. As instruções em baixo ajudam a verificar e a atualizar os controladores.

• Até novos computadores podem ter controladores e sistemas operativos desatualizados, porque as atualizações são lançadas regularmente.
  • Alguns jogos e programas podem funcionar corretamente num sistema com controladores antigos, mas os controladores desatualizados podem criar problemas técnicos com jogos ou programas específicos.
  • Consulte os nossos artigos sobre placas de vídeo suportadas para se certificar de que o hardware é compatível:

Consulte os passos em baixo para atualizar controladores e software para o sistema operativo.