Exclusão de responsabilidade: Contacta o distribuidor do web browser ou software para obteres informações e suporte ao produto.

Atualizações do Web Browser

Os web browsers lançam atualizações periódicas que podem oferecer novas funcionalidades (como um filtro de phishing incorporado) ou resolver riscos de segurança anteriores. Para transferir a última versão de um web browser novo ou atualizar o web browser atual, visita o website principal do distribuidor.