Os ficheiros hosts alterados do Windows podem impedir a instalação do cliente de jogo ou causar problemas na correção. O ficheiro hosts é um ficheiro do sistema Windows que pode substituir DNS e redirecionar URLs ou endereços IP para localizações diferentes. Um utilizador típico de Internet doméstica não terá um ficheiro hosts modificado.

Verificar por modificações

1. Pressione nas tecla Windows + R.
  2. Escreva %WinDir%\System32\Drivers\Etc na janela de execução e prima OK.
  3. Abra o ficheiro hosts com um editor de texto, como o bloco de notas. O ficheiro hosts não terá uma extensão de ficheir.
  4. Compare o ficheiro hosts com as predefinições da Microsoft listadas abaixo. Se o seu for diferente, significa que foi modificado. Remova quaisquer linhas que incluem URLs ou endereços Blizzard.
  5. Guarde o ficheiro.

Nota: Se o ficheiro hosts foi modificado, execute uma análise de vírus. Os vírus e malware podem modificar o ficheiro hosts para tentar redirecionar o computador para websites maliciosos .

Modificações problemáticas comuns

Estas modificações afectam negativamente os jogos da Blizzard. Se as encontrar, remova-as:

• 127.0.0.1 eu.actual.battle.net
  • 127.0.0.1 us.actual.battle.net
  • 127.0.0.1 enGB.nydus.battle.net

Resetting the Hosts File to Microsoft Defaults

To reset the Hosts file back to the default, follow these steps:

1. Pressione nas teclas Windows + R.
  2. Escreva notepad na janela de execução.
  3. Clique OK.
  4. Copie o seguinte texto para a janela do notepad:
    # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
    # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
    # localhost name resolution is handle within DNS itself.
    # 127.0.0.1 localhost
    # ::1 localhost

5. No menu Ficheiro, seleccione Guardar como, escreva "hosts" (incluindo as aspas) no nome do ficheiro, e depois guarde no ambiente de trabalho.
  6. Pressione nas teclas Windows + R novamente.
  7. Escreva %WinDir%\System32\Drivers\Etc na janela de execução e prima OK.
  8. Renomeie o ficheiro Hosts para "Hosts.old".
  9. Copie o ficheiro Hosts que criou no ambiente de trabalho para a pasta %WinDir%\System32\Drivers\Etc. Se lhe pedirem para criar uma senha de administrador, seleccione Continuar.