BLZBNTAGT00000BCA

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 31681

Problemas comuns

Ups! Parece que ocorreu um problema. Tenta outra vez.
BLZBNTAGT00000BCA

Este erro é causado por dados de correção com problemas. O problema poderá não ser do teu sistema, mas segue os passos abaixo antes de nos contactares.

1. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  2. Actualize os controladores para resolver quaisquer problemas de compatibilidade.
  3. Elimine a pasta de Ferramentas de Battle.net para recriar automaticamente ficheiros desatualizados ou danificados.
  4. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volta a instalar o jogo.
  6. Desinstalar e reinstalar a aplicação Battle.net poderá resolver problemas raros do iniciador.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.