O chat de voz permite falar com outros jogadores no Overwatch 2 com um microfone ligado. O chat de voz é ativado e definido para falar por defeito. Se estiver com problemas, veja o nosso artigo de suporte.

Nota: Pode alterar a tecla para falar no PC no menu Atalhos Principais.

Canais de Conversa de Voz

Quando entra num jogo, é automaticamente colocado no Canal de Conversa por Voz de Equipa, ou Conversa por Voz de Grupo se estiver num grupo com outros jogadores. Pode alternar entre estes canais ao abrir o menu social (P por defeito) e seleccionar o ícone dos auscultadores ao pé do canal respectivo. Também pode mudar para Canal de Conversa por Voz de Equipa se estiver num grupo com outros jogadores ao clicar em Juntar-se à Conversa por Voz de Equipa no ecrã de selecção de herói.

Desactivar Conversa por Voz

Pode desactivar conversa por voz ao seleccionar Som no menu Opções e alterar as opções Conversa de Voz de Grupo ou Conversa de Voz de Equipa para desligado.

Opções de silêncio

Pode silenciar outros jogadores ao abrir Painel de Canais. Clique no ícone de sim ao é do jogador que deseja silenciar ou activar. Também se pode silenciar a si mesmo ao selecionar o ícone do microfone ao pé do seu nome.

Nota: O chat de voz está sujeito às mesmas regras descritas no nosso Código de Conduta.

Opções de silêncio

Podes silenciar outros jogadores ao abrir Painel de Canais—a tecla de atalho predefinida é P. Clica no ícone de altifalante junto ao jogador que pretendes silenciar.