Correção necessária

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 31773

Problemas comuns

Correção necessária. Prime o botão para sair em baixo e transfere a correção.

Se executares um Restauro do Sistema no computador e continuares a receber esta mensagem de erro ao tentares iniciar o World of Warcraft, segue os passos para resolveres o problema.

1. Com o World of Warcraft selecionado na Desktop App, clica em e, em seguida, seleciona Mostrar no Explorador.
  2. Abre a pasta World of Warcraft.
  3. Abre a pasta _retail_.
  4. Elimina Wow.exe e Wow.exe e fecha a Battle.net App.
  5. Transfere o instalador do World of Warcraft e executa-o para criares novas versões dos ficheiros do jogo.

Nota: Se instalaste recentemente um pacote de IU e não consegues a correção, verifica a região do jogo.