Opções para ignorar

É possível utilizar as seguintes funções de conversa para ignorar ou evitar conversas indesejadas em Diablo II (2000).

Não incomodar

A funcionalidade Não incomodar impede o contacto direto e os sussurros. Podes configurar uma mensagem personalizada que irá aparecer quando outro jogador te contacta. Em Não incomodar, podes ver e participar em canais públicos de contacto. Para utilizar Não incomodar, escreve o seguinte no chat:

• /dnd

Para definir uma mensagem personalizada para Não incomodar, escreve o seguinte no chat:

• /dnd texto

(Exemplo: /dnd Desculpa, a jogar com Droktar.)

Ignorar

A funcionalidade Ignorar impede o contacto direto ou os sussurros de todas as personagens na conta do jogador especificado, mas só protege a personagem na qual tens sessão iniciada atualmente. Para utilizar Ignorar, escreve o seguinte no chat:

• /ignore utilizador

ou

• /squelch utilizador

Substitui utilizador pelo nome da personagem que te está a contactar.

Anular ignorar

A funcionalidade Anular ignorar remove um jogador específico da funcionalidade Ignorar e restaura a capacidade para receberes sussurros desse jogador. Para utilizar Não ignorar, escreve o seguinte no chat:

• /unignore utilizador

ou

• /unsquelch utilizador

Substitui utilizador pelo nome da personagem que te está a contactar.

Opções de proteção de chat

Existem três opções separadas que o utilizador pode definir para personalizar quais as mensagens a receber no chat que são ignoradas ou ocultas através dos comandos de chat no jogo: Sussurros, Público e Privado.

Sussurros

A funcionalidade Sussurros permite ignorar todos os sussurros dos jogadores que não estão na tua lista de amigos. Para utilizar a funcionalidade, escreve o seguinte no chat:

• /options ignorewhispers

Para voltar a permitir os sussurros, escreve o seguinte no chat:

• /options unignorewhispers

Público

A funcionalidade Público permite ignorar todas as mensagens de canais públicos de jogadores que não estão na tua lista de amigos. Para utilizar esta funcionalidade, escreve o seguinte no chat:

• /options ignorepublic

Para voltar a permitir as mensagens nos canais de chat público:

• /options unignorepublic

Privado

A funcionalidade Privado permite ignorar todas as mensagens de canais privados de jogadores que não estão na tua lista de amigos. Para utilizar esta funcionalidade, escreve o seguinte no chat:

• /options ignoreprivate

Para voltar a permitir as mensagens nos canais de chat privado:

• /options unignoreprivate