Diablo III

1. PrimeEsc para abrires o menu principal.
  2. Clica em Opções.
  3. Clica em Vídeo.
  4. Move o controlo de deslize FPS Máx. de Primeiro Plano para aproximadamente 30.
  5. Move o controlo de deslize FPS Máx. de Segundo Plano completamente para a esquerda.
  6. Clica em Aplicar e, em seguida, em Aceitar.

Heroes of the Storm

1. Na Blizzard Desktop App, seleciona Definições a partir do menu pendente Logótipo de Blizzard.
  2. Seleciona Definições do Jogo.
  3. Seleciona Argumentos adicionais da linha de comandos para o Heroes of the Storm.
  4. Introduz -frameratecap=60 -frameratecapglue=60.
  5. Clica em Concluído.

Starcraft II

1. Na Blizzard Desktop App, seleciona Definições a partir do menu pendente Logótipo de Blizzard.
  2. Seleciona Definições do Jogo.
  3. Seleciona Argumentos adicionais da linha de comandos para o StarCraft II.
  4. Introduz -frameratecap=60 -frameratecapglue=60.
  5. Clica em Concluído.

World of Warcraft

Opções no jogo
  1. Prime Esc para abrires o menu principal.
  2. Clica em Sistema.
  3. Clica em Avançadas.
  4. Move o controlo de deslize FPS Máx. de Primeiro Plano para aproximadamente 30.
  5. Move o controlo de deslize FPS Máx. de Segundo Plano completamente para a esquerda.
  6. Clica em Aplicar e, em seguida, em Ok.
Comandos de chat

Para diminuir a velocidade máxima de fotogramas para 30 fotogramas por segundo, introduz /console maxfps 30 na janela de chat no jogo.

Também podes introduzir /console maxfpsbk 3 para limitar a velocidade máxima de fotogramas de segundo plano. Este comando diminui a velocidade de fotogramas quando o jogo está desfocado ou minimizado.

Já tentaste tudo o que podias aqui?

Se já tentaste estes passos mas continuas a precisar de ajuda, visita o nosso Fórum de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Heroes of the Storm) ou contacta-nos.