Incapaz de dividir pagamento

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 32375

Problemas comuns

• Quero usar o meu saldo e pagar o resto com o meu cartão de crédito
  • Tenho um cartão de presente mas não é suficiente para pagar pelo jogo, posso pagar a diferença de preço com outro método de pagamento?

Os pagamentos para produtos Battle.net não podem ser dividiso entre múltiplos métodos de pagamento diferentes.

Se tiver saldo Battle.net, mas esse saldo não for suficiente para pagar por um produto, pode carregar a diferença com saldo Battle.net, e depois pagar o preço total com saldo Battle.net.