A Blizzard App lida com a compatibilidade do sistema operativo automaticamente. Se definiu a app ou o jogo manualmente para correr no modo de compatibilidade, por favor desative o modo de compatibilidade uma vez que isto pode complicar, ou dificultar a resolução de problemas técnicos.

1. Navegue até à pasta de instalação da Blizzard App (Default: C:\Program Files (x86)\Blizzard App).
  2. Carregue com o botão direito do rato sob Battle.net.exe e seleccione Propriedades.
    Nota: Se tiver de desactivar o modo de compatibilidade num ficheiro de jogo, seleccione Mostrar no Explorer a partir do menu Opções, e abra a pasta do jogo para encontrar o ficheiro que quer modificar.
  3. Seleccione a aba de Compatibilidade.
  4. Desmarque a opção Correr este programa no modo de compatibilidade para:
  5. Clique Aplicar e depois em OK.