Dispositivo de renderização perdido

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 32553

Problemas comuns

O seu dispositivo de renderização perdeu-se! A aplicação vai fechar!

Este erro acontece quando experiencia um incidente TDR (detecção de timeout e recuperação) enquanto joga o Overwatch. Pode ler mais sobre estes erros na página de suporte da Microsoft. Siga os passos em baixo para resolver o problema.

1. Defina os componentes para as velocidades da predefinição de fábrica para resolver falhas devido a overclocking.
  2. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  4. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  5. Este erro pode ser causado por ficheiros do sistema Windows® em falta ou danificados. Utilize o Verificador de Ficheiros de Sistema para reparar e substituir os ficheiros do sistema.