Pedido de suporte ao cliente em falta

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 33883

Problemas comuns

Não consigo encontrar o pedido de suporte que enviei.

Se não conseguir localizar o pedido de suporte, tente estes passos:

1. Certifique-se que está a ver os pedidos de suporte da região correta. Se a região estiver correta, altere a lista pendente Região na parte inferior da página de resumo de pedidos de suporte.
  2. Se um pedido de suporte não tiver tido qualquer atividade durante 30 dias, é arquivado automaticamente. Pode ver os pedidos de suporte arquivados ao selecionar Ver todos os pedidos de suporte.
  3. Se não conseguir ver um pedido de suporte na página de resumos do pedido de suporte, pode ter falhado o passo de conclusão. Crie outro pedido de Suporte ao Cliente.