Pode usar os Controlos Parentais para ajustar o horário de jogo da sua criança, definir os limites de tempo de jogo para jogos da Blizzard. Também pode usar os Controlos Parentais para ativar ou desativar as compras no jogo em jogos da Blizzard.

Para configurar os controlos parentais, ligue-se nas configurações da conta e selecione Controlos Parentais. Para modificar os Controlos Parentais na conta do seu filho, visite o Portal Parental. Para remover os Controlos Parentais, contacte o Apoio a Clientes.

Limites de tempo de jogo

É possível definir limites de tempo em relação à duração de tempo que um utilizador pode jogar diariamente, semanalmente ou as duas opções. Também é possível personalizar horários. Quando se atinge o limite de tempo atual, o acesso ao jogo é revogado.

Para configurar limites de tempo de jogo, visite o Portal Parental e clique Atualizar na seção Configurações de Jogabilidade.

Os limites de tempo aplicam-se a todos os personagens na conta. O tempo de jogo em cada personagem conta para o limite diário e semanal.

• Os limites de tempo diários começam às 5:00:00 e terminam às 4:59:59 no fuso horário selecionado.
  • Os limites semanais começam às 5:00:00 de domingo e terminam às 4:59:59 no domingo seguinte.
  • O limite de tempo começa 30 segundos depois do jogador iniciar sessão na lista do reino ou no ecrã de seleção da personagem.

Relatórios de tempo de jogo

Recebe um email do relatório de tempo de jogo com as informações sobre a quantidade de tempo que a sua criança esteve a jogar World of Warcraft na semana anterior. Não é necessário configurar um horário ou limite de tempo para receber um relatório de tempo de jogo.

Para receber relatórios de tempo de jogo, ative a opção Enviar relatório de email semanal no Portal Parental..

Irá receber um email de confirmação no endereço de email definido nos Controlos Parentais. Os relatórios começam na semana seguinte.

Horários

Os horários personalizados permitem gerir quais os dias e as horas do dia que o utilizador pode jogar. Os limites de tempo funcionam em conjunto com estes horários.

Para configurar um horário, visite o Controlo Parental e clique Atualizar na secção Configurações de Jogabilidade.

Os horários ficam ativos 30 minutos depois de os guardar. Se o utilizador estiver a jogar no momento em que guardar as alterações, tem de terminar sessão antes das alterações ficarem ativas.

Os horários de jogo aplicam-se a todas as personagens numa conta do World of Warcraft. Se configurar um horário, não é possível iniciar sessão com qualquer uma das personagens durante os períodos bloqueados.

Controlar compras nos jogos

Pode usar os Controlos Parentais na conta do seu filho para ativar ou desativar compras dentro dos jogos da Blizzard. Para configurar Controlos Parentais, ligue-se na página de configurações da conta, e selecione Controlos Parentais. Se os controlos parentais não estieverem ativos na conta do seu filho, pode visitar o Portal Parental para editar as configurações de compra.

As configurações que selecionar no Portal Parental não se aplicam a compras feitas no Hearthstone em dispositivos móveis. As compras feitas em dispositivos móveis são tratadas através da conta da Apple Appstore, Google Play, ou Amazon appstore registada no seu dispositivo. Se quiser controlos parentais para impedir compras no jogo, tem de os configurar no seu dispositivo.