Não foi possível resolver o endereço do proxy de rede

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 34513

Problemas comuns

Não foi possível resolver o endereço do proxy de rede.

Este erro é apresentado quando o computador está por trás de um proxy e não conseguimos trocar dados adequadamente. Segue os passos em baixo para resolveres o problema.

1. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  2. Verifica a tua configuração de rede para procurar problemas nas tuas definições de firewall, router ou de portas.
  3. Se estás a tentar ligar-te a partir de uma rede pública como uma escola, hotel ou escritório, contacta o administrador da rede para garantir que o proxy está configurado corretamente.