Uma pasta da cache danificada pode causar problemas em jogos da Blizzard. Eliminar esta pasta não afetará os dados do jogo e poderá resolver problemas causados por ficheiros desatualizados.

Windows

1. Feche os programas da Blizzard abertos.
  2. Prima Ctrl+Shift+Esc para abrir o Gestor de Tarefas.
  3. Clique no separador Processos .
  4. Se o agent.exe estiver a correr, ou Blizzard Update Agent no Windows 10, clique em Terminar Processo.
  5. Navegue até à pasta que contém o diretório da cache:
    1. Prima a Tecla Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
    2. Escreva %ProgramData% no campo Executar e prima Enter
  6. Se já existir uma pasta da Blizzard Entertainment nesse diretório, clique com o botão direito do rato e selecione Eliminar.
  7. Reinicie a aplicação de ambiente de trabalho Battle.net e volte a iniciar o jogo.

Mac

1. Usando o Localizador, clique no menu Ir e selecione Computador.
  2. Clique em Macintosh HD.
  3. Navegue até o diretório /Users/Shared/Blizzard .
  4. Clique com o botão direito do rato na pasta Battle.net e selecione Mover para a reciclagem.
  5. Reinicie a aplicação de ambiente de trabalho Battle.net e volte a iniciar o jogo.