Personagem do Diablo II (2000) não guarda itens ou experiência

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 34724
Produto:

Problemas comuns

A minha personagem do Diablo II (2000) não está a guardar experiência ou itens.

Se a sua personagem do Diablo® II (2000) não estiver a guardar itens ou experiência, o sinalizador só de leitura poderá estar ativado nos seus ficheiros do jogo. Para resolver este problema, siga os passos em baixo.

Nota: Estas informações são destinadas apenas a jogador único e personagens de Battle.net abertas.

Windows

1. Abra esta pasta C:\Users\<username>\Saved Games\Diablo II
  2. Localize o ficheiros *.d2s da sua personagem. (Exemplo: Conan.d2s).
  3. Clique com o botão direito do rato no ficheiro *.d2s e selecione Propriedades.
  4. Desmarque a opção Só de Leitura.
  5. Clique em OK e experimente novamente o jogo.

Mac

Mac OS 9

1. Abra a pasta de jogo do Diablo II.
  2. Selecione a pasta Guardar.
  3. Selecione Ficheiro Informações.
  4. Desmarque Protegido.
  5. Experimente novamente o jogo.

Mac OS X

1. Abra a pasta de jogo do Diablo II.
  2. Selecione a pasta Guardar.
  3. Selecione Ficheiro > Mostrar Informação.
  4. Desmarque Protegido.
  5. Clique na barra de seleção Informações Gerais.
  6. Selecione Privilégios.
  7. Clique em Todos.
  8. Selecione Leitura e Escrita.
  9. Clique em Aplicar e experimente novamente o jogo.