Diablo II (2000) lento ou instável

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 34752

Problemas comuns

• A execução do Diablo II (2000) é muito lenta.
  • O Diablo II (2000) está lento.

Se o Diablo II estiver lento no seu sistema, siga os passos abaixo.

1. Verifique se seu dispositivo satisfaz os requisitos mínimos para executar Diablo II (2000).
  2. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
Para otimizar o desempenho do jogo, siga estas dicas
  1. Se você estiver executando o jogo em tela cheia, tente o modo em janela:
    • Clique com o botão direito no atalho de Diablo II e selecione Propriedades.
    • No campo Alvo, adicione um -w após as aspas.
    • Clique em OK.
  2. Desativar o mapa automático pode melhorar o desempenho durante o jogo. Pressione Tab no jogo para ligar e desligar o mapa automático.
  3. Configuração de Opções no Jogo
    1. Pressione a tecla Esc dentro do jogo.
    2. Clique em Opções e selecione Opções de vídeo.
    3. Se você possuir Diablo II: Lord of Destruction, configure a resolução para 640x480.
    4. Configure a Qualidade de Iluminação para Baixa.
    5. Configure as Sombras Misturadas para Desligadas.
    6. Volte ao menu de Opções e selecione Opções de Áudio.
    7. Baixe todo o Volume da música.