Seguem-se os requisitos mínimos do sistema para o Diablo II (2000) e Diablo II: Lord of Destruction (2001) no Windows. Devido a potenciais alterações de compatibilidade, os requisitos mínimos do sistema podem ser alterados ao longo do tempo.

Note: Como o Diablo II (2000) é uma aplicação de 32 bits, não correrá num  MacOS 10.15 (Catalina) ou mais recente.

Windows

Requisitos MínimosEspecificações Recomendadas
Sistema Operativo
Windows® 7/Windows® 8/Windows® 10 de 64 bits (service pack mais recente)
Windows® 7/Windows® 8/Windows® 10 de 64 bits (service pack mais recente)
Processador
1 GHz processador
1 GHz processador
Vídeo
Placa de vídeo DirectX com resolução 800 x 600 — 1024 x 786 para Windows 8
Placa de vídeo DirectX com resolução 800 x 600 — 1024 x 786 para Windows 8
Memória
Windows de 32 bits: 1 GB de RAM
Windows de 64 bits: 2 GB de RAM
Windows de 32 bits: 1 GB de RAM
Windows de 64 bits: 2 GB de RAM
Armazenamento
1.9 GB de espaço disponível no disco rígido
Internet
O modo de múltiplos jogadores requer uma ligação à Internet igual ou superior a 28.8 KBps. O jogo em LAN requer uma ligação TCP/IP.
Ligação à Internet de banda larga. O jogo em LAN requer uma ligação TCP/IP.
Suporte
4X unidade de CD-ROM (apenas necessário para versões de revenda em disco)
Nenhum para a instalação digital recomendada
Resolução
O jogo necessita de uma resolução mínima de 640 x 480