A demo do Diablo III para PlayStation 3 ou Xbox 360 não requer uma conta Blizzard para jogar. Precisas de uma conta básica PlayStation Network ou de uma conta Xbox LIVE, ambas disponíveis para criação gratuita online.

Informações básicas

Transfere a demo diretamente para a tua consola da PlayStation Store ou Xbox LIVE Marketplace, ou remotamente a partir dos websites PlayStation Network ou Xbox LIVE. Se instalares remotamente, a demo do Diablo III é transferida na próxima vez que iniciares sessão.

Nota: Quando atualizares para a versão completa, o teu herói, progresso na demanda e itens permanecerão intactos.

Detalhes

• Os jogadores só podem jogar com outros jogadores da versão demo até ao nível nove e lutar com o Rei Esqueleto.
  • Alguns conteúdos, incluindo Combates, Troféus (PlayStation 3) e Conquistas (Xbox 360), foram desativados na demo.