Abaixo podes encontrar as especificações de sistema mínimas e recomendadas para o Diablo® III para Windows® e Mac®. Devido a potenciais alterações de programação, os requisitos mínimos do sistema para Diablo III podem ser alterados ao longo do tempo.

Nota: Para obteres uma lista de hardware de vídeo compatível, consulta a nossa lista de Placas de vídeo suportadas.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operativoWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 (com os service packs mais recentes)Windows® 10 64-bit
ProcessadorIntel® Core™ 2 Duo ou AMD Athlon™ 64 X2Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz ou AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
VídeoNVIDIA® GeForce® 8800GT ou ATI Radeon™ HD 2900 XT ou Intel® HD Graphics 4000NVIDIA® GeForce® GTX™ 260 ou ATI Radeon™ HD 4870 ou superior
Memória4 GB DE RAM6 GB de RAM
Armazenamento
25 GB de espaço disponível no disco rígido
Internet
Ligação à Internet de banda larga
Suporte
Unidade de DVD-ROM (apenas necessário para versões de revenda em disco)
Resolução
Resolução mínima do ecrã 1024×768

Mac

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operativomacOS® 10.13 (High Sierra)(versão mais recente)macOS® 10.15 (versão mais recente)
ProcessadorIntel® Core™ 2 DuoIntel® Core™ i3 ou superior
VídeoNVIDIA® GeForce® 320M ou ATI Radeon™ HD 4670 ou Intel® HD Graphics 4000NVIDIA® GeForce® GT 650M ou ATI Radeon™ HD 5670 ou superior
Memória
4 GB de RAM
Armazenamento
25 GB de espaço disponível no disco rígido
Internet
Ligação à Internet de banda larga
Suporte
Unidade de DVD-ROM (apenas necessário para versões de revenda em disco)
Resolução
Resolução mínima de 1024×768

Nota: As opções FileVault e volumes sensíveis a maiúsculas/minúsculas não são suportadas para a instalação de jogos da Blizzard.