Resolução de problemas de performance no Overwatch 2

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 39980

Problemas comuns

Tenho poucos frames por segundo no Overwatch 2.

O jogo lento ou com quebras pode ser causado por diversos factores. Verifique a sua latência antes de continuar com os passos de resolução em baixo. Se a sua latência for alta, verifique este artigo de suporte.

Nota: Certifique-se que o seu computador cumpre os requisitos de sistema do Overwatch 2 antes de seguir os passos em baixo.

1. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  2. As alterações das definições de software dos controladores da placa de vídeo podem causar falhas ou bloqueios. Redefina as definições do controlador de vídeo para corrigir este problema.
  3. Redefina as suas opções do jogo para resolver problemas com crashes e performance.
  4. Verifique as suas configurações de gestão de energia e certifique-se que estão definidas para Performance Alta.
  5. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  6. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.