Durante a resolução de problemas técnicos, poderás precisar de desinstalar um jogo completamente e voltar a instalá-lo.

1. Clica em Iniciar/Windows e seleciona Todos os Programas.
  2. Seleciona o programa Desinstalar Diablo II na pasta do Diablo II.
  3. Seleciona Eliminar todos os ficheiros na pasta do Diablo II.
  4. Clica em  Desinstalar.
  5. Acede ao diretório onde o Diablo II estava instalado. Se a pasta do Diablo II continuar no local, clica com o botão direito do rato na pasta e seleciona Eliminar
  1. Usando o Localizador, acede ao diretório /Applications/Diablo II ,
  2. Move a pasta Diablo II para a Reciclagem.
  3. Navega até ~/Library/Preferences e elimina todos os ficheiros associados ao Diablo II:
    • Preferências de Diablo II
    • Preferências do Battle.net
    • Preferências do BNUpdate
    • com.blizzard.BNUpdate
  4. Esvazia a Reciclagem.

Para reinstalar o jogo, usa o CD/DVD ou transfere uma nova cópia.