Não consigo criar um Caçador de Demônios

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 44477

Problemas comuns

• Erro: A criação desse tipo de personagem está bloqueada
  • Tenho a expansão mas não consigo criar um Caçador de Demônios
  • O que é que é necessário para eu poder criar um Demon Hunter no meu reino?

Só pode criar um Caçador de Demônios se tiver um personagem acima do nível 10 na mesma conta Battle.net.

Não existem restrições sobre quantos Caçadores de Demônios pode criar no servidor. Se criar múltiplos Caçadores de Demônios num dia, talvez tenha de esperar 24 horas antes de poder criar outro.

Note: Tem de escolher Elfo Sangrento ou Elfo Noturno como raça quando criar um Caçador de Demônios. Escolher qualquer outra raça ou deixar a raça para qualquer uma por defeito irá resultar num erro.