Battle.net.exe - Incapaz de Localizar Componente

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 44831

Problemas comuns

O início desta aplicação falhou porque o ficheiro api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll não foi encontrado. Voltar a instalar a aplicação poderá resolver o problema.

Este erro de sistema operativo ocorre quando lhe faltam ficheiros necessários.

1. Corra manualmente o ficheiro para instalar os dados em falta.
    1. Navegue até C:\program files (x86)\battle.net\redist\
    2. Corra o ficheiro vc_redist.x86.exe e tente abrir novamente a Battle.net app.
  2. Corra o Windows Update. O link do Windows Update funciona melhor com o Internet Explorer.

Nota: Os pacotes de serviço mais recentes poderão não ser instalados automaticamente quando corre o Windows Update. Talvez tenha de instalar manualmente pacotes de serviço quando correr o Windows Update.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.