BLZBNTBNA00000A99

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 46857

Problemas comuns

Ocorreu um erro na autenticação junto de um terceiro. Tenta novamente.

Ocorreu um erro na autenticação junto de um terceiro. Tenta novamente.
BLZBNTBNA00000A99

Este erro ocorre quando surgem problemas ao usar credenciais de terceiros para entrar nos serviços da Blizzard. Isto costuma estar ligado a um tempo excedido ou à interrupção da comunicação entre os nossos servidores e o site de terceiros.

Espera alguns minutos e tenta entrar de novo. Se o problema continuar, experimenta os passos seguintes:

1. Repõe os teus dispositivos de rede para garantir que o teu router não está congestionado com dados.
  2. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  3. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  4. Verifique a sua configuração de rede para procurar problemas nas suas definições de firewall, router ou de portas.