Contador da conquista de colecção de montarias não aumenta

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 4738

Problemas comuns

• O contador total da colecção das montarias não aumenta para o Senhor das Rédeas
  • Não obtive crédito para Peão de estábulo cheio
  • O Rei do gado não está a contar todas as minhas montarias.

As conquistas de montarias só contabilizam as montarias que são usáveis por um personagem único. Se aprender uma montaria nova e o total não aumentar, outra personagem na conta pode usar mais montarias que o personagem actual com o qual está ligado.

Pode actualizar o total da sua conquista ao ligar-se com o personagem que tem mais montarias na sua conta. Pode pesquisar o seu personagem no Wowhead Mount Tracker para ver os totais individuais de montarias e determinar que personagem é que a conquista está a contabilizar.

Nota: Paladinos, Bruxos, Cavaleiros da Morte, Caçadora de Demônios, Engenheiros, e Alfaiates por norma são os que têm acesso a mais montarias.

Veja estas conquistas individuais no Wowhead para mais informações: