BLZOWCLI00000004

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 47859

Problemas comuns

O Overwatch crashou no driver dos gráficos. Se os seus drivers não estão actualizados, por favor considere actualizá-los. Se o problema persistir, por favor contacte o apoio a clientes.
Código do Erro: BLZOWCLI00000004

Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.

Já tentaste tudo?

Se já tentaste estes passos mas continuas a precisar de ajuda, visita o nosso fórum de Suporte Técnico ou contacta-nos.