Substituir um líder de guilda inativo

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 50006

Problemas comuns

• O nosso líder de guilda não joga
  • Quero a liderança da guilda
  • Não consigo encontrar a opção para me promover a líder de guilda

Pode reivindicar a liderança da sua guilda se o Mestre da Guilda estiver offline por 90 dias consecutivos e estiver em segundo, terceiro ou quarto lugar no elenco da guilda.

Se cumprir esses requisitos, veja em baixo como destronar o seu Mestre de Guilda.

O Apoio a Clientes da Blizzard não pode ajudar a transferir a liderança.

WoW moderno

Para destronar o líder da guilda:

1. Abra o painel Guilda e Comunidades (o atalho padrão é a tecla J)
  2. Expanda o painel completamente usando a seta no canto caso esteja minimizada
  3. Clique na guia Info (Informações) no lado direito do painel
  4. Irá aparecer Mestre da Guilda Inativo! no lado direito do painel, nas Notícias da Guilda

e não vê a opção de destronar, significa que o Mestre da Guilda está ativo, que não tem um ranque alto o suficiente para reivindicar a liderança, ou que um membro ativo da guilda o supera e é o próximo em sucessão antes de si. Para ver o seu ranque de guilda, encontre a sua guilda no site da comunidade do World of Warcraft e veja o Plantel.

WoW Classic e Wrath of the Lich King Classic

Para destronar o líder da guilda:

1. Abra o painel Social (o atalho padrão é a tecla O)
  2. Clique na aba Guilda
  3. O botão https://a.slack-edge.com/production-standard-emoji-assets/13.0/google-medium/26a0-fe0f.png Destronar será exibido no canto inferior esquerdo do painel

Se não vê a opção de destronar, significa que o Mestre da Guilda está ativo, que não tem um ranque alto o suficiente para reivindicar a liderança, ou que um membro ativo da guilda o supera e é o próximo em sucessão antes de si.