BLZPTS00009

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 27181

Problemas comuns

Ocorreu um erro ao tentar escrever no disco rígido. Certifica-te de que o disco rígido não está cheio e tenta novamente.
BLZPTS00009

Este erro ocorre quando a Battle.net App não consegue escrever ficheiros de correção no disco rígido. Segue os passos abaixo para resolver o problema.

Windows

1. Certifica-te de que o teu computador cumpre todos os requisitos de sistema listados (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  4. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
Resolução de problemas avançada
  1. Executa a Análise do Disco e a Desfragmentação do teu disco rígido para tentar reparar setores com problemas.
    Nota: Não desfragmentes uma Unidade de Estado Sólido (SSD).

Mac

1. Certifica-te de que o teu computador cumpre todos os requisitos de sistema listados (World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch).
  2. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  3. Experimente fechar programas a correr em segundo plano para resolver quaisquer conflitos de software.
  4. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
Resolução de problemas avançada
  1. Repara as permissões do disco para resolver quaisquer conflitos de permissão nos módulos de início de sessão.
  2. Executa o Teste de Hardware Apple para garantir que não há problemas físicos no disco rígido.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.