Não recebi um presente da Battle.net

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 55634

Problemas comuns

• O email de presente ainda não chegou.
  • Comprei um presente para um amigo na loja da Battle.net mas ainda não o recebi

Os presentes comprados na loja da Battle.net são enviados assim que o pagamento for processado e o estado da compra ficar Completo. Isto demorar até 48 horas.

Se o seu amigo não estiver a receber o email, verifique que enviou o presente para o endereço de email correto e peça ao seu amigo para verificar os filtros de email dele.