Poder do CPU reduzido

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 64600

Problemas comuns

Alerta: Detectada uma redução no poder do CPU. A performance do jogo poderá ser afectada. Verifique a energia do seu computador e configurações de temperatura.

Se vir este ícone e mensagem de erro no jogo, significa que a velocidade de relógio do seu CPU foi baixada para impedir o superaquecimento e danos ao seu sistema. Os seguintes passos poderão ajudar identificar o problema.

1. O sobreaquecimento pode causar problemas de performance, crashes no jogo, e bloqueios no computador. Verifique se existem componentes em sobreaquecimento.
  2. Se as temperaturas estiverem nos valores normais, certifique-se que as opçoes de energia estão configuradas para Performance Alta. Se esta opção não estiver visível, clique Mostrar planos adicionais, e seleccione-a.
  3. Se estiver a jogar num portátil, siga os passos do nosso artigo de suporte.
  4. Tente limpar o pó dentro do seu computador.

Já tentou tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite o nosso Fórum de Suporte Técnico.