Recuperar uma conta da Battle.net bloqueada

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 7086

Problemas comuns

A minha conta da Battle.net está bloqueada

Bloqueamos temporariamente contas da Battle.net quando existe uma alteração no acesso. Isto pode significar que já passou muito tempo desde que se ligou da última vez, ou talvez se ligou de um local diferente do costume.

Enviámos-lhe um email com um link para redefinir a sua senha, que desbloqueará a conta. Também poderá recuperar o acesso à sua conta através da página Não consigo ligar-me. Se não tiver acesso ao seu endereço de email, ou se não conseguir recuperar a conta, contacte-nos.

Os Notificações de telefone da Battle.net facilita a recuperação da conta se isto voltar a acontecer no futuro. Simplesmente introduza o código que for enviado para o seu telefone móvel para desbloquear a sua conta.

O autenticador da Battle.net pode impedir bloqueios.