Se tiver crashes, ecrãs pretos, ou problemas de performance enquanto jogar Overwatch na Xbox One ou PlayStation 4, siga os passos de resolução em baixo. Se tiver problemas de conexão, veja este artigo de suporte.

• Reinicie a sua consola.
  • Desligue e volte a ligar a sua consola:
    • PlayStation 4
      1. Desligue a consola ao carregar no botão de ligar a consola até ouvir dois sons.
      2. Desligue o cabo de energia e espere 30 segundos.
      3. Volte a ligar o cabo de energia.
      4. Carregue no botão para ligar a consola.
    • Xbox One
      1. Carregue e aguente o botão Xbox por 10 segundos para desligar a sua consola.
      2. Desligue o cabo de energia e espere 10 segundos.
      3. Ligue o cabo de energia.
      4. Carregue no botão Xbox para ligar o seu sistema.
    • Nintendo
      1. Carregue e aguente o botão de ligar a consola durante 5 segundos.
      2. Selecione Opções de Energia.
      3. Selecione Desligar
      4. Aguarde 15 segundos.
      5. Carregue no botão para ligar a consola novamente.
  • Apague os dados guardados do Overwatch.
  • Desinstale o Overwatch, reinicie a consola, e depois volte a instalar o Overwatch.

Tentou tudo aqui?

Se os passos em cima não resolveram o seu problema, visite o nosso Fórum de Suporte Técnico ou contacte o fabricante da sua consola para mais assistência (Sony) (Microsoft).