A Blizzard Desktop App usa um processo chamado Agente para instalar e corrigir os jogos da Blizzard. Os passos abaixo poderão resolver problemas que impeçam o Agente de transferir dados ou instalar ficheiros.

Se a sua região estiver atualmente a fazer uma correção ou a ser alvo de manutenção, poderá existir um problema conhecido que afeta todos os jogadores. Consulte @BlizzardCSEU_PT no Twitter, ou os fóruns de suporte técnico cujas ligações estão na parte inferior deste artigo, para obter informações sobre problemas atuais.

1. Configure a lista de exceções do software de segurança para permitir que as aplicações da Blizzard corram.
  2. Se usar uma ligação sem fios, optimize a ligação à Internet para excluir os problemas de ligação.
  3. Atualize os seus drivers e o seu sistema operativo para resolver qualquer problema de compatibilidade.
  4. Tente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissões.
Resolução de problemas avançada
  1. Desactive quaisquer proxies que possam interferir com o módulo de início de sessão.
  2. Se estiver a usar uma VPN, experimente removê-la.
  3. Execute uma análise de segurança para remover quaisquer infecções por vírus ou malware.
  4. Desinstalar e reinstalar a aplicação Blizzard poderá resolver problemas raros do iniciador.
  5. Se o problema persistir, desinstale e volte a instalar o jogo.

Nota: Os gestores de suplementos do World of Warcraft podem impedir que o Agente atualize os ficheiros do jogo. Desative ou desinstale temporariamente estes programas, reinicie o seu computador e tente novamente.

Já tentaste tudo?

Se já tentou estes passos mas continua a precisar de ajuda, visite os nossos Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou contacte-nos.